11:16 

kalaleruoka
ruoka
Когда я только записывалась на вождение и спросила, большая ли группа, девушка - менеджер гордо сказала что да, очень много в этот раз желающих, придете и увидите. В связи с этим продуманная я решила придти пораньше, чтоб занять лучшее место в аудитории. И..тадам!..пришла первой. Сидела некоторое время в абсолютно пустом классе. А потом постепенно подтянулись 5 парней : 4 какой-то ненашенской национальности, судя по говору, крючковатым носам и чернявым волосам, и один мелкий и лопоухий. Прощай надежда завести приятеля на автокурсах. И все они мне не понравились. Но отнюдь не из-за внешности. но и из-за нее, честно говоря, тоже А из-за высказываний по ходу лекции) Все они пришли - уже немного "умеющие" водить автомобиль, желающие побыстрей покончить с теорией и получить права. особенно, блин, этот лопоухий Стремились по ходу лекции что нибудь брякнуть, дурачились, а преподавательница поддерживала полушутливый тон. И я сразу получила представление о том, откуда берутся самоуверенные, наглые, плюющие на правила водилы. Может я была предвзята - как человек, сбитый на нерегулируемом пешеходном, может, они просто пока мелкие и петушились перед преподавательницей, а за рулем будут серьезны. Но лично мне было бы спокойней, если б занятия вел усатый, хмурый мужик.
Еще мне очень не хватало вопросов в аудиторию "чем отличается обгон от опережения? опережение от перестроения?" - именно ради них я решила пренебречь онлайн-лекциями на дому.
Вообщем, все как то не серьезно, и интересно, как читают лекции другие преподаватели.
Кроме того вчера я не смогла отдать справку и теперь надо гоняться за менеджером сегодня, чтоб получить право записаться на вождение.
Отдельно огорчило, что, похоже, потренироваться самой на площадке с дядей не удастся - на самой первой лекции уведомили, что за это штраф и полицаи такие площадки посещают. Не иначе как по навету автошкол, чтоб приходилось покупать дополнительные часы вождения :bubu:

Еще внезапно меня очень сильно вырубает последние три дня. Может потому, что с +25 температура упала до +10 и по ощущениям ппц как холодно. И холод ни фига не бодрит, напротив. Не то что двигаться, даже есть не охота, хочется закуклиться в пледе с чашкой горячего чая в руках(чай при этом можно и не пить).

@темы: вождение

URL
   

Дневник kalaleruoka

главная