kalaleruoka
ruoka
Внезапно снятся приятные сны. Стоит выпить на ночь пару рюмок крепкого, как нервная система расслабляется и ты как будто выдыхаешь. Причем на подъем это никак не влияет - точно так же встаю, собираюсь и выдвигаюсь навстречу еще одному бессмысленному дню подвигам.
Вчера вышла с работы и решила пройтись до дома - ноги занесли сначала на один мост, где я зассала подняться на второй этаж (стемнело и река огней от фар встречных авто выглядела угрожающе, учитывая, что пешеходного в этом месте нет), на набережную и следом на второй городской. Людей гуляет удивительно мало, не говоря уже о том, чтобы в одиночку шлындала какая нибудь девушка. Это или группы велосипедистов, или приятели, или парочки.
Прогулка не придала сил, только утомила, особенно надоело слушать "Резервы психики" - как можно было написать такую скучную монографию? Эн параграфов ниочем, впечатлили только истории о программировании психики и создании солдат (естественно с киданием какашек в сторону Запада, который, нехороший, такие методики использует). И крутое разводилово от древних : Н. похищал юношей от 12 лет, поил их психотропными эликсирами, утаскивал в свою резеденцию где они просыпались среди красавиц и думали, что вознеслись на небеса. При дальнейшей правильно обработке посвящали свою жизнь Н. и с радостью бесстрашно шли за него в бой.:gigi:
Вообще город на редкость пустынен , без туристов и праздношатающихся. Из-за серого неба четче видны окна пустых квартир, облезлые стены старых домов. Город вдруг стал незнакомым и холодным, как любой другой город, в котором у тебя никого нет.

@темы: происшествия дня, вот такая вот я