18:25 

kalaleruoka
ruoka
Хотя лето толком и не началось, начался типичный для лета период - отключили горячую воду. На улице периодически жарко, неизбежно потеешь в транспорте, волосы пачкаются быстрей, вечером после всего приходится греть воду и мыться в тазике, который не обеспечивает того результата, который хочешь получить. Чувствую себя какой то помятой и завалявшейся.
В добавок ко всему на работе резко уменьшился объем, и работать стало гораздо сложней. Серьезно: чем больше заданий, тем быстрей и продуктивней я работаю, делаю одно за другим и дофига успеваю. Сейчас день размазывается, практически ничего не делаю и побездельничать с удовольствием не могу, тонус падает, сплошная пытка. Можно поклянчить отпуск, но проводить его придется дома, что не прельщает от слова совсем.

В попытке взбодриться выпила кофе - и в этот раз, как ни странно, он подействовал. Не энерджайзер, но ощущается, как веки поднялись над глазами :D Вообще за последний год окончательно распробовала кофе, нравится его вкус и в конфетах, и в - о ужас - йогурте, и получается пить его без молока и сахара(но со сладкой вкусняшкой).

Тот момент, который очень раздражает в себе - могу пять раз ответить на вопрос правильно, и дать не правильный ответ на шестой. Почему? Особенно заметно сейчас, когда я решаю тесты по ПДД. Может быть я не особенно глубоко вдумываюсь , когда учу правила, и постепенно информация "размывается"? То есть мое запоминание во многом - автоматическое "зазубривание". Попробую подойти ко всему этому более осознанно.

@темы: происшествия дня, вот такая вот я, вождение

URL
Комментарии
2017-05-27 в 18:52 

_Черное-Сердце_
Легко быть добрым, когда ты сильный
начался типичный для лета период - отключили горячую воду

И как хорошо тем, кого это не коснулось по причине наличия собственного водонагревательного бачка :)

2017-05-30 в 15:56 

kalaleruoka
ruoka
И как хорошо тем, кого это не коснулось по причине наличия собственного водонагревательного бачка

был у нас водонагревательный бачок, висел над унитазом. Сорвался и упал, благо никого под ним не было. С тех пор как то опасаемся.:horror2:

URL
2017-05-30 в 20:38 

_Черное-Сердце_
Легко быть добрым, когда ты сильный
Согласитесь, это не вина бачка :laugh: а криворукость его повесивших ;-)

2017-06-02 в 15:29 

kalaleruoka
ruoka
это не вина бачка а криворукость его повесивших
конечно. Но вешали наемные рабочие при ремонте квартиры. Где гарантия, что другие справятся лучше? Я - точно нет.
ну и - если тебе на голову упал бачок, осознание, что это не твоя вина, никак не поможет.

URL
2017-06-02 в 16:54 

_Черное-Сердце_
Легко быть добрым, когда ты сильный
если тебе на голову упал бачок, осознание, что это не твоя вина, никак не поможет

В обсчем, да. Только также может упасть картина, люстра, полка, да и еще много чего. Когда дело не в бачке, а в криворукости, тут знаете ли. ни в чем нельзя быть уверенным, и ни от чего не застрахован ты, получается... А бачок все-таки не виноват.

2017-06-02 в 19:02 

kalaleruoka
ruoka
. А бачок все-таки не виноват.
а его никто и не обвиняет = )

URL
   

Дневник kalaleruoka

главная