kalaleruoka
ruoka
— А еще я видел, как в Китае казнили одного писателя. Он потом свои ощущения в интернете опубликовал.
— Как же так!? — изумилась Александра, — Его же казнили!
— Первый раз его для смеху казнили, что бы он ощущениями смог поделиться с остальными китайскими писателями, а второй раз уже хлюп и все!(с)


Поскольку память у меня практически как у золотой рыбки, и я часто забываю, как мне удалось погасить то или иное негативное состояние; или игнорирую улучшения, забывая, как мне было херово до этого, решила провести небольшой эксперимент, который должен поспособствовать контролю осознанности.

Задача: проверить воздействие на организм фенибута и фенотропила, фиксировать ощущения.
Дано : пониженный эмоциональный фон, утомляемость, апатия, пониженная способность к обучению.
дополнительный фактор: 22.06 закончила курс триптофана.

Время эксперимента : 14 дней ( 23.06-6.07)

Заявлено:
Фенибут : При курсовом приеме повышает физическую и умственную работоспособность, улучшает память, нормализует сон.
Сон однозначно улучшается, вопрос по первым двум параметрам.
Повышает интерес и инициативу (мотивация деятельности) без седации или возбуждения.
Применение : Внутрь после еды 2-3-х недельными курсами. Взрослым: по 250-500 мг 3 раза в день. У меня таблетки по 0,25, следовательно по таблетке три раза в день. (ориентировочно 11, 14.00 и 20.00)


Фенотропил : оказывает прямое активирующее влияние на интегративную деятельность головного мозга, способствует консолидации памяти, улучшает концентрацию внимания и умственную деятельность, облегчает процесс обучения, повышает скорость передачи информации между полушариями головного мозга. Регулирует процессы активации и торможения ЦНС, улучшает настроение.
На фоне приема препарата отмечено улучшение зрения, которое проявляется в увеличении остроты, яркости и полей зрения.
Применение : для повышения работоспособности — 100–200 мг однократно в утренние часы, в течение 2 недель.

Контрольные выводы по итогам первой недели.

День первый 23/06/2017

День второй 24/06/2017

День третий 25/06/2017
День четвертый 26/06/2017
День пятый 27/06/2017
День шестой 28/06/2017
День седьмой 29/06/2017

Итоги недели :nope: : никаких улучшений в области памяти. Я по прежнему с легкостью все забываю. Фенотропил, который должен действовать сразу, не принес никакого эффекта. Поэтому на этом с ним покончено. Обидно, про него много восторженных отзывов. Хотя коллега по работе делилась впечатлениями - на нее он никак не повлиял. Но у нее и не было проблем, просто попробовала принять во время сессии.
Приподнятое настроение закончилось - позавчера возвращалась из качалки рыдая. Вся моя травматическая ситуация надавила на слегка оживший организм - и вот результат. Косяки воспринимаются не с лихим "а, переживем", а "ужасно устала косячить, выгляжу довольно жалко", накрыло чувство неуверенности в себе и своих поступках. Сегодня проснулась в 4 утра и прокручивала эти мысли в голове. Потеряла концентрацию - начинаю выполнять привычные действия и путаюсь, ошибаюсь. Не могу сконцентрироваться на одной задаче. Мне тяжело принять решение - то есть вот типичная ситуация на работе, но на меня напала склонность все поставить под сомнение. Опять хочется закрыться от всего, не отвечать на сообщения, обращения, и не выдавать никакой эмоциональной реакции. Люди вокруг напрягают.

@темы: депрессия, вот такая вот я