kalaleruoka
ruoka
Внезапно сделала открытие - у меня есть настроение и оно меняется. То есть долгие месяцы оно держалось приблизительно в одной поре "а можно мне просто прилечь и не шевелиться никогда?" с возможными вариациями в более мрачные дебри. А сейчас оно бывает приподнятым. И на него даже влияют внешние факторы.
Началось все с боли и страданий.
22.07 -суббота - ужас. Нет, не так. УЖАС. Я была настолько плоха за рулем, что умудрилась забыть, в какую сторону должна повернуть на перекрестке. А перекресток был проще не куда. И дома, когда я пришла и припала к дивану, меня просто накрыло. Я так не рыдала....ммм...два года? Абсолютно разбитая, потащилась на работу, где меня накрыло на физическом уровне какой то невнятной тошнотой и головокружением. Сначала я грешила на дыню, потому что не фиг было есть сразу половину (хоть она и была всего кило весом). Так и не удалось установить, что на меня так повлияло, может все вместе. Но меня неудержимо тянуло в сон. Никого не было и я просто лежала на столе, периодически просыпалась, что нибудь делала по работе и спала. Этому способствовала и гроза. На какое то время в офисе заблокировались двери и я не могла выйти из кабинета навести чайку, но техники все оперативно утрясли.
23.07 - в воскресение мне было обреченно-все- равно. Хотела с утра отправиться на речку, но было весьма прохладно (меньше 20ти), поэтому весь день я умудрилась протупить, кажется, сходив за продуктами. Вечером отправились на дачу, навестить бабушку с дедушкой. Настроение было убитое полностью. Не порадовала даже возможность доехать от дачи до остановки.
24.07 -понедельник я ждала как казни. (хотя ночью мне снились какие то приятные сны, спасибо, подсознание) Кстати, я все хотела отменить занятие, и идти на контрольное без тренировки. В итоге когда утром инструктор заявил, что забыл табличку "автошкола" на машину и у меня есть вариант поехать на автодром, я сразу выбрала автодром. На меня накатило резкое чувство облегчения. Я так обрадовалась, что даже нормально трогалась с ручника в горку и в кой то веки была почти довольна собой. Вечером дошла домой пешком, просто шла не спеша и фотографировала все, что попадалось на глаза.
25.07 вторник - с утра было контрольное , тут я понервничала и умудрилась допустить ашипку, потому что реально, я ни разу до этого ее не допускала и посмеивалась над историями о тех кто пытался тронуться с ручника:facepalm: Благо инструктор дал проехать дальше и выполнить разворот на нерегулируемом перекрестке, правда, естес-но, я выбрала не ту траекторию. Однако на удивление меня это не огорчило, не понятно, почему. То ли я не ждала, что все получится, то ли ошибка не показалась мне критической (я все таки развернулась). Вообщем на работу я вернулась вполне себе норм.
А после работы пошла гулять с А. Не покидало приподнятое настроение, легко давались разговоры. Прошлись по стародавним знакомым и по парку Дельфин. Внезапно обнаружила, что он стал в разы уютней : поставили лавочки у воды, на маяке горит фонарь, у причала лодочки на прокат, а сам причал украшен огоньками и лентами. У парка на редкость приятный вид, он совсем не тот, каким запомнился мне в последний раз - серым и пошарпанным.
Дома не хватило сил даже на киношку, вырубило.
26.06 Среда - Хотела встать пораньше и выйти на работу пешком - выдвинулась из дома так поздно, что на пару минут опаздала на работу. Настроение в меру общительное, но болит шея (не удачно повернула) и тянет поспать.
27.07 - в этот день опять болели глаза ( не только мышцы, но и само яблоко - покрылось красными прожилками). Всю неделю дни рождения, опять был торт. Настроение никакое, зато вечером, после стречинга вроде как немного выровнялось.
28.07 - катастрофа.

@темы: вождение, вот такая вот я, происшествия дня