10:23 

Вконтакт принес полезной инфы

kalaleruoka
ruoka
Как укрепить нервы.

1. Фенибут + глицин + чай
Самый очевидный вариант. 1 капсула фенибута, 5 таблеток глицина и чашка крепкого чая творят чудеса. Стоит использовать раз в неделю чтобы не было толера.
Эффекты: выраженное спокойствие, хорошее настроение и концентрация.
Фенибут сам по себе хороший препарат, но в комбинации с глицином и чаем он имеет еще более ярко выраженное действие. По отдельности эти все штуки не слишком впечатляют(особенно глицин). Если эффект не впечатлит - смело повышайте дозировку глицина! Я по трети пачки жрал.

2. Глицин + пирацетам (курс)
Поможет если вы студент и нужно готовиться к экзамену. Дозировка: пирацетам по инструкции, глицин <15 таблеток в день(с утра, днем и вечером).
Эффект: явное улучшение памяти, интеллектуальных способностей(хотя тут зависит от пациента). Также у тех кто страдает ВСД тоже улучшится состояние.
Пирацетам желательно принимать с чем-то еще, а поскольку глицин тоже заставляет мозги шевелиться, то они хорошо с друг другом ладят.

3. DMAA + Глицин + Комплекс витаминов
Отличный выбор если вам не хватает энергии. DMAA чуть ли не самый лучший легальный стимулятор, а в связке с глицином и витаминами вы не будете истощатся от долгого приема.
Эффект: хорошее настроение, концентрация, прилив сил и выносливость.
Особенно я рекомендовал бы эту связку тем кто собирается или ходит в качалку. Глицин смягчит возможные побочки и негативные эффекты DMAA, а витамины(особенно если много именно витаминов группы B) покроют износ организма. Ведь вы в курсе что стимуляторы истощают организм, да?

4. Женьшень + крепкий чай
Тоже самое что сверху, но слабее. Версия для бедных можно сказать.
Эффект: прилив сил, концентрация и выносливость
Крепкий чай содержит в себе кофеин и l-теанин. Женьшень усиливает все стимуляторы. Логично! (не вздумайте жрать еще DMAA, пожалуйста)

5. Элеутерококк + глицин
В принципе, элеутерококк и так самодостаточен, но ведь просто так его пить будет скучно, правда? Поэтому глицин должен вписаться идеально. (да, заебал уже с ним)
Эффекты: снижение усталости и сонливости, повышение работоспособности(умственной и физической)
Комбинация простая до невозможности, но все же эффективная. Можно пить курсом. Вероятно что эффект почувствуется уже в первый день. Больше тут сказать нечего - просто стоит попробовать.

Ну и напоследок список того что эффективно само по себе:

Родиола - эдакий фенибут растительного происхождения. Рекомендуется ВСДшникам. Дешево и сердито!
5-htp - забугорные аминокислоты. По сути прекурсор серотонина и является безопасным антидепрессантом.
Куркумин - jack of all trades. Не для женщин. Убивает эстроген, повышает настроение и общее самочувствие. Кушать от 500 мг до 4 г в день с черным перцем.
DMAA - если вы бедный и вам нужно разогнаться, а барыга пропал, то это ваш вариант. Но все таки без витаминов не рекомендовал бы к систематическому употреблению.

@темы: волшебная пилюля

URL
   

Дневник kalaleruoka

главная